汤放华副校长出席学报“创核”工作布置会
发布人:chenls 发布时间:9/26/2013 11:50:26 AM  浏览次数:2881次
【字体: 字体颜色


8月4日下午,酷暑炎炎,学术期刊中心召开“创核”工作布置会,汤放华副校长出席会议并讲话。
自学校提出《湖南城市学院学报》要争创“核心期刊”以来,学术期刊中心就把“创核”当成了工作目标,出台了一系列举措,也取得了一定的成效。在此基础上,学术期刊中心召开工作布置会,布置下一步“创核”工作任务。会上,期刊中心胡亮才主任总结了前一段工作情况,宣布学报工作目标与具体措施,明确学报工作的整体目标是:加强班子和队伍建设,明确责任目标,凝聚力量,进一步提高刊物综合质量,创建核心期刊。为了实现这一总体目标,还制订了一个为期5年的阶段目标。在提高学报论文的学术质量和社会反响、确保学报的编校质量和装帧印刷质量方面,提出了具体而细致的工作措施。
汤放华副校长在会上指出:学报要创核,就要办出自己的特色,学校的特色应当是学报特色的主要来源之一。城市化建设研究是我们学校最鲜明的特色,有基地有成果,学报要及时反映城市化建设研究的最新进展,为科研服务,为经济建设服务。学报“创核”的目标已定,路径可以更明确,工作措施还可以进一步细化。学报编辑要加强学习与培训,开阔眼界,提高工作能力。希望学报以“创核”为契机和动力,再创辉煌。学术期刊中心全体工作人员出席了会议。




『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: